bokee.net

室内装饰设计师博客

正文 更多文章

8月9日装修公益讲座,今朝开启秋季装修之旅

8月9日(周六)装修公益讲座,今朝装饰开启秋季装修之旅

 

家装安全再拉警报装修公益讲座解读家装难题

 

 

    伴随着原材料价格飞涨,业主装修更加精打细算。为新家装修本是家中较为重要的一项开支,伴随着种种原因,也需要更多的耐心和细心了。调查发现,许多业主为了节省装修费用选择了一些马路游击队,或者一些实力堪忧的装修公司,看似省了不少花销,但存在大范围的工程隐患,且其中隐藏的问题更是数不胜数。为解决业主装修难题,燕赵晚报携手北京今朝装饰将于89日(10:00-11:30)开启一场关于家装安全的公益讲座,解读家装安全常识,放心装修不留隐患。

 

如何选择一家高性价比的装修公司?

 

家装公司不少,钜惠活动不断,但是家装问题依然突出。尤其许多家装公司为吸引业主,纷纷推出一些低价套餐,客户预交定金后价格就大幅度提升。部分装修公司为了节省开支,获取利润,还会选用一些廉价、低质的材料,使得装修中的问题颇多,日后工程隐患不断。另外,许多业主为省钱,选择了马路游击队,却无奈遭遇磨洋工和选材安全难保证等问题。如何选择一家高性价比的装修公司?今朝装饰从业20余年的专家会为你详细解答。

瓷砖、地板、木门、橱柜等重点主材该如何选择?

家居装修,这些材料可不能少,从材质到色泽,从大小到款式都应该严格把控。加之建材市场的混乱,各种重点主材的选择成为一大难事。许多业主贪小便宜,看中大型家装公司的品质,却因为价格原因选择一些比较低档的主材,装修工程高档,整体效果却不尽如人意。选择这些重点主材之时,除了与整体风格搭调,也要考虑实用性和耐用性。与设计师进行详细沟通,对主材产品进行针对性分析,选择出最适合的那些才最关键。

装修环保,揭秘你不知道的环保要素!

装修污染问题是非常严重的,尤其是新房,若因为所用材料污染严重,对身体健康也会是隐形杀手。许多业主因为对装修并不了解或者对价格比较敏感,选择的材料不符合国家环保标准,甚至严重超标,患上疾病的人群不在少数。据悉,一些大型装修公司的选材会更安全一些,环保装修也许不再是说说。因而业主在装修之时,选择大型家装公司,环保材料,避免污染问题,让自己的新家住起来满意也舒心。

据了解,89日当天,还将针对装修最应该关注的五大要素、如何提前把控好装修预算,预防价格陷阱、设计、结构安全、水电路、防水,装修细节不可小觑、全方位装修流程,如何层层把关、装修怎样做到不留隐患等等多种装修问题进行全方位介绍,让业主的装修之路走得更平坦。


活动详情:

讲座时间:201489 10:00-11:30

讲座地点:裕华区槐安东路与谈固东街交叉口西南角整体生态家居体验馆3层会议室

报名电话:1 5 0 3 2 6 6 8 7 8 9      0 3 1 1 8 8 6 5 0 5 4 8 提前报名入场赠送精美礼品一份

分享到:

上一篇:【设计案例】6.6W打造170平一家

下一篇:【今朝装饰】今朝标杆工程—现场施工工